11:59 

Женское доминирование

alenaac
Посоветуйте книги с хорошим фемдомом. Обязательны только добровольность, удовольствие и отсутствие стокгольмского синдрома. Изданное или сетевое без разницы, фанфики, не требующие знания канона, тоже подойдут, но все произведения обязательно только законченные.
Эротика, но чтобы она не была единственным содержанием - на первом месте сюжет и подробное отображение эмоциональных переживаний. Хочется увидеть зарождение доверия и привязанности между Госпожой и рабом. Именно женское доминирование, без смены ролей.
Без мистики, попаданцев и фентези.
Заранее огромное спасибо!

@темы: Отношения: любовь, Любовный роман, Ищу книгу на тему/сюжет

09:26 

assia.taivas
let us die young or let us live forever
вопрос больше из любопытства.
есть много книг, в основном антиутопий, в которых правительство включает режим тирании и жестокости, наживается на бедном населении, всячески его подавляет, отупляет, делает из него стадо, а само живет припеваючи. от Оруэлла до тех же Голодных игр.
а существуют ли книги, в которых тоталитаризм - это либо вынужденная мера, либо даже положительное явление, таксказать? что люди в массе своей глупые и бесконтрольные, и чтобы они друг друга не перебили и вообще выжили, надо держать их в ежовых рукавицах; правительство внедряет какие-нибудь законы, которые кажутся простому люду угнетением и злом, а на самом деле всё делается ради всеобщего блага? в общем, книги, где тоталитаризм - это "хорошо и правильно", и отрицательным героем выступает население?
желательно, чтобы это были не слишком уж суровые реалии, а что-нибудь в выдуманном мире, фэнтези, будущее и тд. в остальном жанры, происхождение автора, временные рамки событий - неважно. ну и не фики желательно, хочется всё-таки признанной литературы)

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

07:21 

Сказкотерапия

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
У кого-нибудь есть книги Татьяны Грабенко "Зачем читать детям сказки?" Колобок, ружьё и сердце, курочка ряба и рождество зверей. Может, есть в электронном виде. Или вы знаете надёжный источник, где скачать. Или вам не нужны бумажные книжки... Или вы знаете, где их купить и сможете мне с этим помочь... В общем, не могу найти их, а хотелось бы.

@темы: Психология, Нехудожественная литература

21:44 

Генри и Грей

Sphinx Incognita
Ищу хорошую книгу, ориджинал или фанфик, где будут два героя похожих по типажам на Лорда Генри и Дориана Грея. Т.е. первый должен быть мирным (это очень важно!), импозантным и циничным гуру теории гедонизма, второй - порочным, наивным, обалденно обаятельным типом с 2Э по психософии, способным соблазнить и очаровать даже камень. Пол и возраст персонажей не важны, не буду против изменения их характеров в любую сторону по ходу развития сюжета. Романтика не приветствуется, но намёки на неё - более чем.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

21:21 

Про ворона

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Доброго времени суток!
Есть книги или сетлит, где был бы персонаж ворон? Идеально если это будет воплощение/дух/животная форма человека, бога или нечисти. Или нечто подобное в том же роде.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

20:53 

Alex-chan
Здесь могла быть ваша реклама.
Доброго времени суток)
Ищу книгу Селии Фридман crown of shadows на русском языке. Это конечно маловероятно но вдруг :shy:
Данную чать трилогии издательство к сожалению так и не перевело и как я не искала в интернете любительского варианта не нашла, смогла найти только на английском с коим у меня не очень, а продираться со словариком терпения не хватит.
Так что если кто подскажет где ещё можно было бы поискать была бы очень признательна)))

@темы: Другое

16:02 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.

MS LAWTON KLARA from LaGuardia on Vimeo.


Представляю как Тимми мечтает, чтобы это видео исчезло из интернетов :lol:
Точно как в меме
Я: *делаю глупую вещь*
Интернет: сохраню это навеки.

чтобы восстановиться после травмы нанесенной этим видео, нужно долго смотреть на фотосет от Вог.
читать дальше

@темы: шаламэ мое шаламэ, видяшки

15:55 

Детективы, срывающие покровы не с одного плохиша, а с многих.

strannik_meg_zvezd
Имеются в виду детективы, где финал расследования приводит к раскрытию не одного злоумышленника и не группы сообщников, а целой подпольной организации, суд на которой рушит карьеры и репутации многих до того уважаемых людей. Есть такие?

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Детектив

14:53 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Приветушки! Сбилась с ног в поисках нормальных аудиокниг. Точнее нормальных чтецов. Что ни скачаю, везде престарелые, заунывные мужские голоса и медленная речь в стиле дикторов советского союза, качество записи примерно такое же, плюс музыкальное сопровождение не в тему.
Конкретные книги даже не буду просить, посоветуйте плиз просто чтецов, которые нравятся лично вам, а там уже выберу что у них послушать. Важно, чтоб без ярко выраженной музыки, особенно классической и чтобы читали поживее и эмоционально.
Для примеров могу только ютуб блогеров привести, очень приятно их слушать. Бодренько, живенько, запись чистая. Что-то в таком стиле хочется.
www.youtube.com/user/YaFanTom
youtu.be/PTHlG1hbC88

@темы: Аудиокниги, Автор

12:46 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Честно признаться, я ужасно скучаю по своим подростковым годам. У меня тогда эмоционально-чувственный диапазон был как у табуретки. Я мало о чем переживала, меня мало что трогало, я была железобетонно уверена в собственной правоте и у меня не было проблемы переваривания собственных чувств — я просто психовала и громко злобно ругалась в любой непонятной ситуации. Эх, золотые годы!

@темы: meanwhile IRL, зазеркальный мир

10:58 

Книги на английском

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Добрый день!

Ищу интересные книги для чтения на английском языке. По результатам тестов уровень языка B2/C1, по собственным ощущениям - скорее B1/B2. Со скрипом и не до конца прочитала I Am the Messenger (Markus Zusak), начинала читать когда-то порекомендованные детские книжки со смешными иллюстрациями, но все это не показалось достаточно интересным и приходилось буквально заставлять себя продолжать чтение.

В общем, ищется что-то занятное, но при этом не очень сложное. Что-то, что можно дочитать до конца и при этом как бы мимоходом подтянуть уровень (:

@темы: Иностранные языки, Зарубежная литература

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Shep.
Fen'Harel enansal
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:13 

кмкмкмпр
А посоветуйте книг, где уделено внимание страданию злодея (или просто нехорошего персонажа) от наказания. В основном интересуют эмоции. Это могут быть переживания от щедро отсыпанных ему неприятностей или заключения в темнице, страх грядущей казни, эмоции во время физических мучений.

Важно, чтоб это было по заслугам. Можно пересказ самого персонажа - не о том, как он из нормального стал злым, а как получил за зло. Исправление и раскаяние не обязательно.
Жанр не важен, только не любовные романы :3 Можно фики, годящиеся "как оридж".

Заранее спасибо!

упоротый запрос, понимаю

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

21:09 

Книги про Францию

atsaru
Интересуют книги про Францию: как она появилась в том виде, в каком мы ее знаем; какие великие люди в ней жили, как возникли те или иные достопримечательности. Хотелось бы также почитать что-нибудь о кинематографе и музыке. Главное условие: книги должны быть написаны простым языком. В идеале что-то в развлекательной форме. То есть это не должны быть книги, рассчитанные на каких-нибудь лекторов или людей, которые любят запоминать кучу дат и в совершенстве разбираются в истории. Что-то для массового читателя...

@темы: История, Нехудожественная литература

20:59 

Я это сделаль, я сделаль!!

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.

запись создана: 19.10.2017 в 20:32

@темы: видео, Overwatch

18:48 

Я говорила что мы с Артом играем в дивинити ориджинал син и нам очень нравится?

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Вот говорю хД Надо было продраться через первый город, и дальше пошло эгегей. И меня очень прет играть воровкой с рапирой и дагой. И командовать за Джаана заклинателя. И вообще я прям ловлю очень кайф от механики этой игры, потому что работа с окружением же, охренительно.

А еще я начала в одиночку проходить DOS 2. И хуею с персонажей и выбора первого акта *вермайрские флэшбеки*

Нет, put aside charachters, они добавили плейебл нежить! и ящериц! и самки ящерицы отличаются от самцов не тем что они копия человеческих женщин!
Вы посмотрите:



Они даже почти убрали сиськи!

Just look at this beauty



Я хочу быть этой красивой ящерицей, ничего прекраснее в жизни я не видела :depr:

плюс у эльфов действительно совсем другие пропорции нежели у людей. как и у гномов, но у гномов то понятно. И одна и та же одежда на персонажах разных рас выглядит совершенно по разному, как в третьем диабло между классами. О, Семеро, как же охуенно.

...а играю я в итоге вот такой вот Лоусе:



потому что в игре недостаточно черных и я вношу баланс. И вообще она охуенная, на Бейонсе похожа.

@темы: картинки, игрушки

16:31 

sandor zankat
не получилось - какая прелесть
Дорогие сообщники, а знаете ли вы интересные книги и сайты, где можно почитать про моду и стиль - что с чем носят, чем лоферы отличаются от оксфордов, под какой пуговицей пристегивается галстук, пойдет ли в дом культуры блейзер, он же клубный пиджак :gigi:?
Интересует этакий гид по современному стилю, преимущественно для мужчин, но в общем-то все любопытно.

16:16 

Диалоги

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
Довольно странный запрос у меня.
Посоветуйте мне книг с большим количеством живых диалогов. Это могут быть рассказы, повести, романы, сборники. Я фанфики не читаю, вообще эту тему всю не люблю и не увлекаюсь ей, но если вы знаете фики, где много классных диалогов - то тоже советуйте) По времени - не важно, но не будущее. От XVIII века и до наших дней. Общаться могут кто угодно — взрослые люди, мужчина и женщина в романтической обстановке, подростки на вписке, два стареющих алкоголика и т.д.)

Самый грубый пример того, что я ищу — это «Очередь» Сорокина.
Но это прямо оооочень грубо, я не прошу книг, которые состоят целиком из диалогов. Просто хотелось бы, что бы их было много, где много собеседников, но можно и двое, где люди знакомятся и начинают тереть за жизнь, рассказывать о себе, истории из жизни и т.д. Гришковец — тоже пример, но такой же грубый — у Сорокина вся книга в формате разговора, а Гришковец говорит один)
И хотелось бы, чтобы диалоги были качественные, то есть разговорная речь чтобы была передана реалистично и внятно, без нагромождений сложных предложений, редко употребляемых слов и причастных оборотов.

Боккаччо не советовать, ахаха

Заранее спасибо, вы меня всегда выручаете)

@темы: Другое, Ищу книгу на тему/сюжет, Рассказ/ краткая форма, Реалистика, Современная проза

15:38 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Ок, за 13~ часов я прошел Злые капли 2.
Доволен ли я игрой? Примерно на 2 с плюсом из пяти.
Расстроюсь ли я, если на этом серия умрет? Да знаете, уже как-то не особо.

Отзыв со спойлерами

-----------------
Несмотря на то, что Теорию Большого взрыва я бросил смотреть несколько сезонов назад, тянет попробовать сериал про сериал Детство Шелдона 2017. Все равно Шелдон является самым интересным персонажем в Теории, про его детство тоже много всего напридумывать можно.

@темы: юный шелдон, уберите ваш богатый внутренний мир, фотошоп сделал мне хорошо, сериалы, игрульки

11:20 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Other critics have questioned the casting of Hammer and Chalamet over openly gay actors. Guadagnino looks bemused by the suggestion.
“This is a jarring question. Are you going to have a serial killer playing a serial killer? Are you going to cast only astronauts in Apollo 13? The idea that you have to cast only someone who has a certain set of skills, and worse, a certain gender identity in any role: that’s oppressive to me.
“And by the way, I don’t ask my cast: are you gay or not? Yes, Armie is married and he’s wonderful husband and father. But who knows where his desires lie? I’m not going to be the one to question him. Imagine if Rock Hudson was not cast as a love interest? I love those movies and I love and believe in the romance between him and his leading ladies.

— Luca Guadagnino about casting Armie and Timothée

Ору снова. И снова и снова...

@темы: персиковые мужья, золотистая жопка

pioneer to the falls

главная