Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

#74

trash.
набил вторую тату


@темы: misc

11:05 

#73

trash.
Napola - Elite für den Führer (2004) 8/10

The Basketball Diaries (1995) 10/10
(о поколение trainspotting :heart: )


изображение

@темы: movies

09:50 

#72

trash.
thank the maker



@темы: music

08:56 

#71

trash.
you know you're in too deep when it's not just screenshots, it's photoshopped screenshots
also headcanons
tons of headcanons
babies


почему-то пидоры маги в драгоняге у меня всегда получаются самыми интересными. что элистар хоук (кстати, в этом же прохождении, он уже тусит в скайхолде) с андерсом, что кон с дорианом. Мне нравится этот тренд

+++

@темы: dragon age

19:01 

#70

trash.
Каждый раз, когда эта песня встречается мне на жизненном пути, я поражаюсь, насколько она - ПОВ киношно-марвеловского Локи. Каждое слово (ну только глаза вот у него зеленые).


Download The Who Behind Blue Eyes for free from pleer.com

@темы: music

09:02 

#69

trash.
Сначала ты лежишь на кровати в блаженном неведении, под воздействием бутылки мартини (мы разорились и купили хороший алкоголь, и оно того стоило), а потом тебя выбрасывает обратно в реальный мир со всеми смертями и убийствами. Неудивительно, что многие не выдерживают и предпочитают оставаться в том, другом, спокойном мире навсегда.

Зато у меня теперь есть лучшая фотография меня. Посмотрите как метафорично моя рука тянется к бутылке.


@темы: pics

13:26 

#68

trash.
The Doors: When You're Strange
The Clash: Westway To The World
No Manifesto: A Film About Manic Street Preachers

больше документалок богине документалок

What's Eating Gilbert Grape? (1993) 10/10

The Hunger Games: Mockingjay, part 1 6/10

Edge Of Tomorrow (2014) 8/10

Unmade Beds (2009) 7/10



@темы: movies

18:08 

#67

trash.
История Кондриласа получилась еще более интересной, чем я планировал.

Я писал, что Кон должен был стать инквизитором-тираном, упивающимся своей властью и строящим культ своей личности как Вестника Андрасте (хотя сам и не верил в эту чушь ни на секунду). Так все и шло. Когда Кон стал Инквизитором, то произнес перед толпой: "Я сделаю всё, чтобы Инквизиция правила Тедасом!". Многим это не понравилось. Блэкуолл ушел. Кондриласу было наплевать: в его руках была сила управлять Завесой, многотысячная армия и будущее всего мира. Что ему до отдельных людей под его ногами?

Но однажды, зайдя по привычке вечером в библиотеку к Дориану (Кон говорил себе, что ему просто интересна магия Тевинтера), он увидел, как маг собрал все интересные ему книги в котомки. "Он уходит", - тут же понял Лавеллан. В тот вечер ему пришлось впервые с момента получения Якоря на своей руке просить о чем-то.
Дориан остался, но контактировать с Инквизитором отказался. "Я буду помогать чем смогу, но быть твоей пешкой не собираюсь". Если бы это сказала Сера, её бы уже давно не было в Скайхолде. От Дориана Кон был рад услышать и это.

Когда Инквизиция исследовала Крествуд, Кон хотел по привычке огрызнуться в ответ на просьбы крестьян об услугах. "Услугах? - думал он всегда. - Они понимают, кого просят?". Но в этот раз он краем глаза заметил, как Железный Бык что-то бормочет Дориану, зло посматривая в его сторону. "Сколько шкур вам нужно?", - Веш не успел даже подумать, прежде чем задал вопрос, на что старуха прямо-таки просияла. Когда они возвращались, нагруженные шкурами, Кон краем глаза поймал недоуменное лицо Дориана, на котором обозначилось что-то наподобии улыбки.

Через пару недель они впервые снова заговорили.

Еще через некоторое время вечерние визиты Кона в библиотеку возобновились. К тому времени наряду со слухами о неумолимости, силе и железном характере Инквизитора начали распространяться слухи о его справедливости и старании помочь. Кон не был уверен, что хочет быть известен как добродетельный правитель. Но Дориану это нравилось, значит, останавливаться Кон не собирался.

Кон не понимал, как сдержался от того, чтобы не приказать бросить отца Дориана в темницу, с пытками для полного счастья. Но Дориан почему-то не дал ему этого сделать. Кондриласу много стоило согласиться, даже больше, чем когда-то ему стоило согласиться принести эти чертовы шкуры, но когда они вернулись в Скайхолд, он понял, что все это было не зря.



(вы бы слышали мои вопли, когда а)Дориан отказался разговаривать с Коном. Добрые шесть-семь часов игры я отчаянно бегал на второй этаж этой башни, надеясь, что снежная королева оттаяла. НЕТ. Дориан упрямо говорил только что-то вроде: "Ну и что ты тут делаешь?". Пришлось ставить Кона на путь праведный; б) когда была сцена на скрине. ну, без комментариев).

@темы: dragon age

23:09 

#66

trash.
Devil's Advocate (1997) 10/10





Download Paint In Black for free from pleer.com

@темы: movies

20:36 

#65

trash.
В новом выпуске The Miscreant (сравнительно новом, ему уже пара недель) есть очень милая статья, где девушка рассказывает о том, что она прекрасно помнит, как первый раз слушала свои любимые песни. Одну она услышала у подруги в машине, другую в магазине, третью в чем-то микстейпе, четвертую на свежекупленном альбоме и т.д., и т.п.
Я не могу похвастаться такой феноменальной памятью, но мне врезаются в память другие моменты, связанные с музыкой: моменты, когда понимаешь, что группа только что отвоевала небольшой кусочек твоего сердца. Еще минуту назад это был просто очередной "Artist" в твоем плеере, а сейчас это уже часть твоей жизни.
Лучше всего я помню, как это случилось с Manic Street Preachers, 5-го октября.

Мы с мамой возвращались из Владимира в Москву. Весь путь туда я слушал Suede, не в силах включить другую группу, даже зная, что у меня есть целая дискография с пылу с жару. Погружаться в дискографию всегда сложно: перед тобой сотни новых песен, ты не знаешь, о чем они, не знаешь, какие из них тебе понравятся, каждый очередной трек - целая работа. Нужно прослушать слова, хотя бы немного осознать их, сложить у себя образ, постараться поставить ее на место в целой картине творчества, провести пару параллелей с другими песнями этой же группы, с другими группами, упорядочить свои мысли... На самом деле, начинать слушать группу лучше всего именно в таких длинных поездках, но в тот раз мне так хотелось послушать Suede и так лень было разбираться в десятке альбомов, что я проигнорировал двести новых песен.
Но на дороге обратно я буквально заставил себя заняться этим. Мне досталось место у окна, я устроился поудобнее и включил шаффл исполнителя.
Честно скажу, что не помню, что я там слушал в начале, но я знал, что должна появиться такая песня, которая меня тормознет. И такая песня привлекла меня своим претенциозным и сентиментальным названием - Roses In The Hospital.

Начало песни было довольно приятным, я успокоился, ведь мне не придется ничего переключать, и закрыл глаза.

Третий куплет песни поется поверх чистой перкуссии, даже без баса. И вот эти удары и забили песню мне глубоко в душу. Я прекрасно помню, как у меня перехватило дыхание от осознания того, во что я вляпался, и что послушать остальные 199 песен мне не составит никакого труда.


@темы: music

13:59 

#64

trash.
История человечества начинается туманными сказками. История Иловайского начинается цифрами: продолжается цифрами, кончается цифрами,
Она больше похожа на арифметику, переплетённую в разбивку с адрес-календарём. Имена и цифры. Её учить так же интересно, как заучивать наизусть список телефонных абонентов:
— 91 — Юлий Цезарь.
— 1113 — Владимир Мономах.
Всё что есть в науке интересного, увлекательного, живописного, способного поразить воображение ребёнка и заинтриговать его ум, тщательно вычёркивается.
Вы и хотели бы есть, но вам дают голую кость от телячьей ноги, да ещё и говорят при этом, что это именно и есть самая настоящая телятина! Вы никогда после этого не спросите себе телятины. Вы будете бежать от телятины. Вы возненавидите телятину. Вы расхохочетесь, когда вам скажут:
— Я люблю телятину.
— Ха-ха-ха! Человек, который любит глодать кости! Вот идиот!


— В.М. Дорошевский, «Маленькие чиновники»

@темы: text

10:55 

#63

trash.
изображение

"I think people ought to know that we’re anti-fascist, we’re anti-violence, we’re anti racist and we’re pro-creative. We’re against ignorance."

— Joe Strummer


чем больше узнаю о нем, тем больше а) понимаю, почему он так нравился ричу б) хочу, чтобы в мире было больше таких людей

изображение
изображение

@темы: misc

20:57 

#62

trash.
ГОСПОДИ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ЛАЙВ ДЖО НА БАСУ СИММА ЖЖЕТ И СОБЛАЗНЯЕТ

ДРАМ ЭНД БЭЙС


@темы: music

06:37 

#61

trash.
Я очень слабый человек.

Всем Джо.

изображение

@темы: misc

13:12 

#60

trash.
Чтобы компенсировать поток нытья, здесь должен быть Пол Симонон.
Всегда время для Симонона.


@темы: pics

12:21 

#59

trash.
У меня часто возникает ощущение, что я прикован к инвалидной коляске, а люди подходят ко мне и предлагают потанцевать.

Все персонажи, с которыми я ассоциировал себя за последние три года - замкнутые саркастичные сволочи, у которых большие проблемы с доверием. Но все они, все в итоге получили свой character development и научились делиться собой. Не то чтобы я этого ждал, как манны небесной, но...
Но сегодня, когда я снова проснулся в пять утра (жаворонок во мне зажил полной жизнью), я думал о том, что мне предстоит прожить такую жизнь: полную страха, сожаления и ненависти к себе. От этого мне стало хуже, чем от мыслей об абсурде, неизбежности смерти и продажности всего мира вместе взятых. Огромное желание резать, резать, резать так, чтобы никто на меня больше никогда не посмотрел.

Да, я считаю, что отношения в традиционном смысле этого слова абсолютно не подходят мне, и связать свою жизнь с одним человеком у меня никогда не получится. Однако иногда мне хочется научиться хотя бы немного доверять другим людям и, что еще важнее, показывать эмоции. Наверно, это прозвучит смешно, но для меня демонстрация какой бы то ни было слабости (не в состоянии психоза или алкогольного опьянения) - очень сложная задача, в принципе, непосильная.
Если поиграть в психолога и обратиться в мое детство, то это связано с тем, что я рос только с мамой, то есть, никогда не видел перед собой здоровых отношений, а мама моя - настоящая железная леди. Я ни разу не видел, чтобы она плакала, чрезмерно чем-то восхищалась и так далее. Помню, похороны прадедушки - бабушка и прабабушка плачут, мы с мамой смотрим в пол с абсолютно сухими глазами. Единственным ее проявлением сильных эмоций были наказания меня, поэтому излучать негатив я научился в совершенстве. В общем, мое счастливое детство сыграло своб роль, и на выходе получился эмоциональный калека-нарциссист, с потребностью манипулировать и неумением принимать и отдавать положительные эмоции.

Я думаю, мне стоит погрузиться с головой в а) саморазвитие, б) параллельные вселенные, будь то игры, фильмы или книги (ну или жизни моих британских пидоров). По крайней мере, в ближайшее время.
Но потребность в некоторых людях у меня все равно остается, и за это я себя тоже ненавижу.

@темы: misc

19:22 

#58

trash.
Так горжусь тем, что написал для арт-класса, что даже выложу сюда. А картинку не покажу: ее пока не оценили.


@темы: misc

15:19 

#57

trash.
Идеально для случаев, когда хочется послушать R&B, но ты слишком элитка для Ники Минаж на людях.



Обожаю этот период, когда группа из "эээ ну есть песни на плеере кажется знаю имя солиста" переходит в "дискография. нау".

@темы: music

21:57 

#56

trash.
The Girl With The Dragon Tattoo (2011) 9\10

изображение

с книгой не знаком, со шведской версией тоже. но судя по тому, что все говорят, что она атмосфернее, мне она вообще должна зайти

@темы: movies

18:17 

#55

trash.
грустненький пост-панк плейлист для ваших одиноких вечеров

изображение


@темы: music

pioneer to the falls

главная