la tristesse durera
trash.
Вспомнилось тут, что именно на дайрях весной 2011-ого я зачитался блогом украинской девушки, которая предвкушала скорый поход на концерт группы, несколько песен которой я знал, но даже не представлял, как выглядят участники. Она ласково называла солиста "Матьё" (как я позже узнал, это фишка олдфагов, тогда фандом уже переключился на Матвея, а те, кто пришел в фандом в 2007-2009 продолжали его так знать). Я помню, как прочитал почти весь ее тег с записями о Muse, а это немало постов, скажу я вам, она пришла в мьюзофандом в 2006-ом году. Я помню, как радовался за нее, когда она попала на киевский концерт, где Матьё расхаживал в украинской рубашечке и разъебал красный мэнсон. Я даже не испытывал зависти, потому что я тогда еще не особо загонялся по концертам, и мне было достаточно слушать студийки.

Последний раз я заходил на ее блог год назад, и тогда последняя ее запись о Мусе была датирована зимой 2013-ого, где она говорит, что группа уже не та, что она их все еще любит, но давно уже не фанатеет, и даже если они приедут, то на концерт она не пойдет. Мне стало очень-очень грустно, потому что я всегда считал, что она привела меня в этот фандом, пусть мы с ней ни разу не разговаривали.

Так вот, человек, чьего логина я даже не помню. Позавчера я был на концерте Muse, и я безмерно счастлив, что когда-то наткнулся на твой дневник.
Spa-see-bah.

@темы: misc